分类
声明

天涯社区明年重启!大家的青春回来了

天涯社区关停,恐怕是不少朋友没有预料到的。就在今年 4 月,由于资金的问题,天涯社区暂停了访问,大家都以为一个时代就这样结束了。近日,有媒体采访天涯社区创始人邢明,邢明明确表示,天涯社区将会于 2024 年 3 月 1 日重启!

不过,与大家以为的重启稍有不同,天涯重启后会推出 ” 天涯神贴 “,其内容形势是视频。天涯社区内有非常多的小说和版权库,而邢明准备将这些 IP 资源转化为近期比较火的短剧。而且计划未来可能通过 AI 技术,将这些资源快速生成视频短剧,吸引用户。

2024 年 3 月 1 日这个时间点也是比较值得纪念的,那就是这一天是天涯社区公司成立 25 周年。天涯选择在这一天重启,也能看出这一次绝对不是玩票性质的。

而且天涯也保留了大家的数据,届时大家登录天涯神贴,可能还会看到之前的发言等信息。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。